Herzlich Willkommen in der
Kloster-Apotheke

Wir stehen Ihnen als Experten der Pharmazie bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zur Seite – ganz individuell und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Unser vielseitiges Leistungsangebot reicht von einer kompetenten Beratung und einer umfassenden Versorgung mit Medikamenten über zahlreiche ergänzende Gesundheitsangebote bis hin zu attraktiven und abwechlungsreichen Aktionen. Informieren Sie sich auf unserer Website oder besuchen Sie uns direkt vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!

Generali Vitality

LINDA und „Generali Vitality“: gesünder leben, Prämien erhalten.

Produkt des Monats

Im August erhalten Sie beim Kauf von Keltican® forte (40 Kapseln) ein praktisches Werkzeugset gratis.*

LINDA Fokus-Produkt

Jetzt gratis Info-Material zu dem aktuellen LINDA Fokus-Produkt sebamed PRO! Vital Serum abholen!

Eigenmarken Tipp August

PRIMA Brausetabletten bilden eine gute Ergänzung bei Erkältungskrankheiten. Durch die bequeme Darreichungsform als Brausetablette im stabilen Röhrchen ideal geeignet für unterwegs.

LINDA Medien

Jetzt die neuen Ausgaben der Apotheken Umschau mit exklusivem LINDA Beihefter, des Rätselheftes und von medizini lesen! Die Zeitschriften erhalten Sie kostenfrei bei uns!

LINDA für Kids

Im August in unserer LINDA Apotheke vor Ort vorbeikommen und mit dem Coupon den LINDANI-Magnetbilderrahmen abholen. Obendrein erhältst Du das medizini Magazin kostenfrei bei uns!

Gesundheitstelefon

Benötigen Sie psychologische Beratung? Dann rufen Sie unsere Diplom-Psychologin Eva Zimmer kostenlos an. Telefontermine und Rufnummer finden Sie auf www.linda.de

LINDA DFB-Medizinkoffer und LINDA DFB-Eisbox

Mit dem LINDA DFB-Medizinkoffer und der LINDA DFB-Eisbox sind Sie bestens gerüstet, falls Sie sich einmal beim Sport verletzen. Mehr Informationen zum Inhalt und zu unserer Kooperation mit dem Deutschen Fußball-Bund erhalten Sie bei uns.

Frau Ellen Kuklik-Huber e.Kfr. - Fachapothekerin für Offizin-Pharmazie
Klosterstraße 2 77716 Haslach im Kinzigtal

E-Mail: info@kloster-apotheke-haslach.de

Montag, Mittwoch und Freitag:
8.30 Uhr bis 13.00 Uhr und 14.30 Uhr bis 18.30 Uhr
Dienstag und Donnerstag:
8.30 Uhr bis 13.00 Uhr und 14.30 Uhr bis 19.00 Uhr
Samstag:

Schriftgröße: Normale SchriftgrößeVergrößerte SchriftMaximale Schriftgröße

Ellen Kuklik-Huber e.Kfr.
Fachapothekerin für Offizin-Pharmazie

Klosterstraße 2